"Доброзверики" выпустили новую серию продукции для хорьков!
01 декабря 2016 г.

История взаимоотношений человека и хорька насчитывает даже не века, а тысячелетия. Еще у античных авторов можно найти упоминания об этих умных пушистых зверьках.  Хорьки фактически заменяли собой и кошек, и собак:  они ловили мышей и крыс, поэтому их держали как дома, так и на кораблях (самые смелые хорьки, например,   сопровождали Колумба в его экспедиции), кроме того, с  хорьками охотились. И, конечно, хорьки были (и остаются) замечательными компаньонами.

В нашей стране держать хорьков как домашних питомцев стали относительно недавно, в  1990х годах, и популярность таких питомцев только растет. И это неудивительно – хорьки обладают веселым нравом, они смышленые, ласковые и игривые.  Каждый зверек является яркой индивидуальностью и имеет неповторимый характер.

Естественно, что с ростом количества домашних хорьков  развивается и индустрия продукции для этих зверьков.  «Доброзверики», российские лидеры по производству впитывающих подстилок для животных,  конечно, не отстают. Мы создали серию аксессуаров для хорьков, которые наверняка понравятся питомцам и их хозяевам.

В серию входят:

Гамачки и тоннели для хорьков.

Хорьки, в отличие от собак и кошек, животные норные, им нравится зарыться куда-нибудь поглубже и дремать там. Именно поэтому в качестве спального места для хорька лучше выбрать не стандартную лежанку в виде мягкого матрасика с бортиками, а специальные хориные тоннели и гамаки.  Они станут не только уютным убежищем ночью, но и веселым местом для игр днем.

Что отличает гамаки и тоннели торговой марки «Доброзверики»?

*Они сделаны из натуральной ткани – мягкого и уютного флиса.

*В ассортименте представлены модели разнообразных расцветок.

* Хорьки очень любят все шуршащее, и поэтому мы добавили в гамаки шуршащую прослойку.

*Гамаки крепятся на металлических карабинах и подходят для любых клеток.

*Одни и те же модели гамака представлены в двух разных размерах, поменьше и побольше, так что хозяин сможет подобрать идеальный гамак для своего питомца. 

 

 

Шлейки для хорьков

Шлейки – совершенно необходимый аксессуар для хорьков, поскольку эти подвижные и любопытные зверьки не могут все время находиться в четырех стенах, им нужны прогулки на улице, пусть и не так часто, как собакам. Хорькам противопоказаны ошейники и поводки по нескольким причинам: во-первых, ошейники слишком жестко сдавливают шейки хорьков, причиняя им огромный дискомфорт, во-вторых, хорьки умеют легко выбираться из ошейников, следовательно, могут очень легко убежать и потеряться на прогулке.  

Наши шлейки идеально подходят для прогулки с хорьком: они мягкие, прочные и надежно фиксируют животное, не позволяя ему вырваться и потеряться. 

Впитывающие подстилки для приучения  хорьков к туалету.

Для хорьков подходят любые универсальные подстилки торговой марки «Доброзверики»: классические, с липким фиксирующим слоем,  с суперабсорбентом и прочие. Однако для приучения к туалету мы выпустили специальные подстилки для хорьков – теперь процесс станет наиболее эффективным. 

 

© Пелигрин
2003-2019