"Доброзверики" пришли поздравить "Йорк-шоу" с десятым Днем Рождения.
05 октября 2016 г.

В про­шед­шие вы­ход­ные, 3 и 4 ок­тяб­ря, в цен­тре "Ин­фо­про­стран­ство" со­сто­я­лось осен­нее "Йорк-шоу". "Йорк-шоу" - это все­гда празд­ник, и, на­вер­ное, ма­ло най­дет­ся в Москве вла­дель­цев ма­лень­ких со­ба­чек, ко­то­рые не зна­ют об этом ве­се­лом ме­ро­при­я­тии, ко­то­рое про­хо­дит 4 ра­за в год. Имен­но здесь мож­но оку­нуть­ся в дет­ство, на­блю­дая за вы­ступ­ле­ни­я­ми чет­ве­ро­но­гих ар­ти­стов из Те­ат­ра йор­ков, по­уми­лять­ся, гля­дя на ми­лых ще­ноч­ков, или да­же при­об­ре­сти пи­том­ца, а так­же все необ­хо­ди­мое для его со­дер­жа­ния - ведь здесь най­дут­ся и кор­ма, и сред­ства ги­ги­е­ны, и ак­сес­су­а­ры. К то­му же, пред­ста­ви­те­ли ком­па­ний-про­из­во­ди­те­лей все­гда да­дут со­вет и про­кон­суль­ти­ру­ют. На "Йорк-шоу" все­гда ин­те­рес­но и ве­се­ло, но ны­неш­нее ме­ро­при­я­тия бы­ло осо­бен­ным, ведь это был День рож­де­ния. "Йорк-шоу" ис­пол­ни­лось 10 лет! На­сто­я­щий юби­лей!

Ко­неч­но, "Доб­ро­зве­ри­ки" при­е­ха­ли по­здра­вить ста­рых дру­зей и при­нять уча­стие в празд­ни­ке. Пес и Кот с ра­до­стью об­ща­лись с дру­ги­ми го­стя­ми, вру­ча­ли фир­мен­ные по­дар­ки участ­ни­кам кон­кур­сов и го­во­ри­ли доб­рые по­же­ла­ния юби­ля­рам. На стен­де "Доб­ро­зве­ри­ков", как обыч­но, бы­ло мно­же­ство по­се­ти­те­лей, ведь со­ба­ко­во­ды хо­ро­шо зна­ют тор­го­вую мар­ку и до­ве­ря­ют ей, а "Йорк-шоу" - это удач­ный по­вод при­об­ре­сти из­де­лия брен­да "Доб­ро­зве­ри­ки" и по­зна­ко­мить­ся с но­вин­ка­ми, а так­же по­лу­чить в по­да­рок об­раз­цы про­дук­ции.  Вла­дель­цы ма­лень­ких со­ба­чек очень лю­бят ле­жан­ки-транс­фор­ме­ры "Доб­ро­зве­ри­ки" и с удо­воль­стви­ем при­об­ре­та­ют их, ведь в них пи­том­цу ком­форт­но, как в уют­ном гнез­дыш­ке.

Празд­ник про­шел про­сто ве­ли­ко­леп­но. "Доб­ро­зве­ри­ки" еще раз по­здрав­ля­ют "Йорк-шоу" с Днем Рож­де­ния и же­ла­ют мно­го-мно­го яр­ких ме­ро­при­я­тий!

  

  

 

© Пелигрин
2003-2019