"Доброзверики" на международной выставке "ПаркЗоо-2019"
26 сентября 2019 г.

С 18 по 20 сен­тяб­ря в па­ви­льо­нах КВЦ «Со­коль­ни­ки» прошла меж­ду­на­род­ная вы­став­ка «ПаркЗоо».

Луч­шие про­из­во­ди­те­ли то­ва­ров для жи­вот­ных из раз­ных стран мог­ли пред­ста­вить свою про­дук­цию, встре­тить­ся с кли­ен­та­ми, об­су­дить со­труд­ничество, а также про­ве­сти плодотворные пе­ре­го­во­ры.

"Доброзверики" также стали участниками выставки и с радостью познакомили всех гостей нашего павильона с продукцией для животных, производимой нашей компанией. На этой выставке мы представили множество новинок: осо­бые че­ты­рех­сек­ци­он­ные под­стил­и, ко­то­рые мож­но использовать, раз­ре­зав на ча­сти, черные подстилки, на ко­то­рых не вид­но пя­тен, а так­же под­стил­ки на­шей но­вой пре­ми­аль­ной се­рии Gentlepets –  упа­ков­ка име­ет яр­кий необыч­ный ди­зайн, а подстилки - уплотненный впитывающий слой с гранулами суперабсорбента, благодаря чему подстилки еще лучше впитывают влагу.

Так­же все го­сти стен­да мог­ли по­лу­чить об­ра­зец впи­ты­ва­ю­щей под­стил­ки с лип­ким фик­си­ру­ю­щим сло­ем, бла­го­да­ря ко­то­ро­му под­стил­ка не сме­ща­ет­ся с по­верх­но­сти.

Выражаем благодарность ор­га­ни­за­то­рам за воз­мож­ность по­участ­во­вать в выставке, а го­стям на­ше­го стен­да - за про­яв­лен­ный ин­те­рес к на­шей про­дук­ции для жи­вот­ных.

До ско­рых встреч!

© Пелигрин
2003-2020